Корзина

Пуста

Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Иван - чай крупнолистовой ферментированный от Юлии Лобанок. 100 гр. Иван - чай крупнолистовой ферментированный от Юлии Лобанок. 100 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Чай малиновый крупнолистовой от Юлии Лобанок. 100 гр. Чай малиновый крупнолистовой от Юлии Лобанок. 100 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Иван - чай от Юлии Лобанок. 100 гр. Иван - чай от Юлии Лобанок. 100 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Иван - чай с боярышником от Юлии Лобанок. 100 гр. Иван - чай с боярышником от Юлии Лобанок. 100 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Иван - чай с дикими ягодами от Юлии Лобанок, 100 гр. Иван - чай с дикими ягодами от Юлии Лобанок, 100 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Иван - чай с листом смородины от Юлии Лобанок. 100 гр. Иван - чай с листом смородины от Юлии Лобанок. 100 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Иван - чай с хвоей от Юлии Лобанок. 100 гр. Иван - чай с хвоей от Юлии Лобанок. 100 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Иван - чай с чабрецом от Юлии Лобанок. 100 гр. Иван - чай с чабрецом от Юлии Лобанок. 100 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Иван - чай с шиповником от Юлии Лобанок. 100 гр. Иван - чай с шиповником от Юлии Лобанок. 100 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Иван - чай с яблоком от Юлии Лобанок. 100 гр. Иван - чай с яблоком от Юлии Лобанок. 100 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Иван - чай с ягодами вишни от Юлии Лобанок. 100 гр. Иван - чай с ягодами вишни от Юлии Лобанок. 100 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Иван - чай с ягодами черной рябины от Юлии Лобанок. 100 гр. Иван - чай с ягодами черной рябины от Юлии Лобанок. 100 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Таволга - чай от Юлии Лобанок. 100 гр. Таволга - чай от Юлии Лобанок. 100 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Чага березовая от Юлии Лобанок, 100 гр. Чага березовая от Юлии Лобанок, 100 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Чай березовый от Юлии Лобанок. 100 гр. Чай березовый от Юлии Лобанок. 100 гр.

Фермеры // Юлия Лобанок

Uly

Адрес: Нижегородская область, Тонкинский район, деревня Кузьминка

 

Юлия Лобанок родилась и выросла в Нижнем Новгороде. Закончила нижегородский государственный педагогический университет. Работала в области дизайна по текстилю, интерьеру и ландшафту.


Выйдя замуж, переехала к мужу на север нижегородской области Тонкинский район в деревню Кузьминку. Там и решили заняться сельским хозяйством.


С 2011 года мы с супругом Анатолием занимаемся производством травяных чаев и держим пасеку – рассказывает Юлия. Мы хотим нести людям натуральные здоровые продукты и показать своим примером, как можно счастливо жить на своей земле, сохраняя христианскую веру и возрождая традиции наших предков.

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Пирог маково-творожный
Основа: 
Мука пшеничная 1,5 - 2 ст.
Молоко 4 ст.л.
Соль щепотка
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Свежие дрожжи
(или 1 ч.л. сухих) 15 г
Яйцо 1 шт.
Желток 2 шт. Начинка: 
Жирный творог 1 кг
Мак 500 г
Молоко 250 мл
Сахар 3/4 ст.
Ванильный сахар 1 ст.л.
Желток 2 шт.
Цедра 1 апельсина Обсыпка: 
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное холодное 4 ст.л.
Желток 1 шт. Приготовление: Сначала делаем опару - половину сахара, молоко и чуть-чуть муки смешиваем, оставляем на час. Теперь добавляем все остальное и оставляем еще на 1,5 часа. Мак промыть теплой водой, ошпарить крутым кипятком, тут же слить, еще раз ошпарить и оставить в кипятке не больше 1 минуты. Потом воду слить и накрыть мак миской, чтоб запаривался. Долго лежавший мак не берите. У него прогоркает масло и это прекрасно чувствуется в пироге.Молоко вскипятить с сахаром, добавить ванильный сахар и желтки. Проварить пару минут, постоянно помешивая (лучше венчиком). Снять с огня, дать остыть, добавить мак и апельсиновую цедру., перемешать.По мне - так тут муки многовато. Не кладите сразу столько, положите половину и все изрубите ножом в крошки. А можно и без посыпки обойтись. Промазать верх минут за 10 до конца выпекания сметаной с сахаром, как на чизкейк.Тесто раскатать в 5-7 мм толщиной, выложить в форму (хорошо смажьте маслом), подровнять бортики из теста, выложить начинку, а сверху равномерно закрыть обсыпкой. 
Выпекаем при 180 градусах 30 минут.
После этого на ночь в холодильник. Любой творожник любит, чтоб его съели холодным. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину