Корзина

Пуста

Знатный фермер

Знатный Фермер

999.0000
27.0000
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Биточки из кролика от Знатного Фермера. 6 шт
Без глютена. Вес упаковки примерно 300 грамм. Замороженный полуфабрикат
10.0000
22.0000
18.0000
14.0000
7.0000
19.0000
23.0000
21.0000
21.0000
4.0000
8.0000
5.0000
2.0000
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Голубцы с рисом от Знатного Фермера. 5 шт.
Постный продукт. Примерный вес 500 гр. Замороженный полуфабрикат.
5.0000
4.0000
3.0000
11.0000
1.0000
2.0000
11.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
Капуста белокочанная от Знатного Фермера
Вес:
999.0000
Картофель от Знатного Фермера
Вес:
999.0000
29.0000
27.0000
16.0000
11.0000
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Котлеты из щуки постные от Знатного Фермера. 3 шт.
Постный продукт. Замороженный полуфабрикат. Вес одной котлеты примерно 70 гр.
4.0000
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Котлеты овощные (морковь, лук) от Знатного Фермера. 3 шт.
Постный продукт. Замороженный полуфабрикат. Вес одной котлеты примерно 70 гр.
5.0000
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Котлеты овощные (морковь, яблоко) от Знатного Фермера. 3 шт.
Постный продукт. Замороженный полуфабрикат. Вес одной котлеты примерно 70 гр.
19.0000
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Котлеты овощные (свекла) от Знатного Фермера. 3 шт.
Постный продукт. Замороженный полуфабрикат. Вес одной котлеты примерно 70 гр.
999.0000
999.0000
Лук репчатый от Знатного Фермера
Вес:
1.0000
8.0000
1.0000
999.0000
Морковь от Знатного Фермера
Вес:
3.0000
15.0000
27.0000
16.0000
14.0000
13.0000
5.0000
12.0000
118.0000
999.0000
999.0000
Редис от Знатного Фермера, пучок
Пучек редиса
999.0000
2.0000
999.0000
Свекла от Знатного Фермера
Вес:
7.0000
5.0000
28.0000
999.0000
20.0000
26.0000
13.0000
20.0000
999.0000
3.0000
999.0000
Фарш из молодой говядины от Знатного Фермера
Замороженный полуфабрикат
Вес:
1.0000
4.0000
3.0000
999.0000
Чеснок от Знатного Фермера, 0,1 кг
Вес:
999.0000
8.0000
0.0000
0.0000
Блины с черникой и земляникой замороженные от Знатного Фермера. 5 шт
Вес одного блинчика примерно 80 грамм

0.0000
0.0000
Кабачок от Знатного Фермера
Средний вес кабачка 1 - 1,5 кг
Вес:

0.0000
Колбаски для жарки из баранины от Знатного Фермера, 0,5 кг
Замороженный полуфабрикат.
Вес:

0.0000
Колбаски для жарки из говядины и свинины от Знатного Фермера, 0,5 кг
Вес:

0.0000
Котлеты из щуки от Знатного Фермера. 3 шт.
Замороженный полуфабрикат. Вес одной котлеты примерно 70 гр.

0.0000
Кулич пасхальный от Знатного Фермера. 250 гр.
В этом куличе пряник сверху один)

0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Обрезь говяжья мясная от Знатного Фермера
Свежемороженый продукт
Вес:

0.0000
0.0000
0.0000
Пельмени с сазаном от Знатного Фермера. 0,5 кг
Постный продукт. Замороженный полуфабрикат.

0.0000
0.0000
0.0000
Редька черная от Знатного Фермера
Вес:

0.0000
Рубец говяжий от Знатного Фермера
Свежемороженый продукт
Вес:

0.0000
0.0000
Соус Цезарь от Знатного Фермера, 0,25 л
Стеклянная банка

0.0000
Тыква от Знатного Фермера
Вес одной тыквы 1 - 3 кг
Вес:

0.0000
Фарш из красной рыбы мясокостный от Знатного Фермера
Вес:

0.0000
0.0000
Цыпленок от Знатного Фермера, 0,6 кг
Вес тушки от 0,6 кг до 0,8 кг
Вес:

0.0000
Чипсы рыбные сушеные от Знатного Фермера, 100 гр.
Изготовлено из рыбного фарша

0.0000
0.0000
0.0000
Яблоки сезонные от Знатного Фермера
Вес:

Мы в соцсетях:

Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину