Нижний Новгород
Нижний Новгород
О нас
Поставщики
Доставка и оплата
Бонусы
Рецепты
Объявления
    +7 (987) 544 89 89
    Знатный Фермер
    Каталог
    Бакалея
    Заготовки
    Молоко, яйца
    Мясо, птица, кролик
    Зелень/Ягоды
    Полуфабрикаты
    Разное
    Рыба
    Сладости
    • Бакалея
      • Масло растительное, оливки
      • Мука, зерно, крупы
      • Соусы
      • Хлеб, выпечка
      • Чай, травяные сборы
    • Заготовки
      • Варенья
      • Грибы
      • Соленья, квашенья, консервы
    • Молоко, яйца
      • Яйца
      • Продукты из козьего молока
      • Продукты из коровьего молока
    • Мясо, птица, кролик
      • Говядина
      • Кролик
      • Свинина
      • Ягнятина
      • Субпродукты
      • Птица
    • Зелень/Ягоды
      • Зелень
      • Ягоды
    • Полуфабрикаты
      • Блинчики с начинкой, сырники
      • Котлеты, бифштексы
      • Пельмени, вареники
    • Разное
      • Хозтовары
    • Рыба
      • Рыба свежая
    • Сладости
      • Десерты, печенье, КУЛИЧИ
      • Мед
    Каталог
    По всему сайту
    По каталогу
    Войти
    0 Избранное
    0 Корзина
    Знатный Фермер
    Каталог
    Каталог
    По всему сайту
    По каталогу
    Войти
    0 Избранное
    0 Корзина
    Знатный Фермер
    Телефоны
    +7 (987) 544 89 89
    0
    0
    Знатный Фермер
    • Кабинет
    • Нижний Новгород
      • Назад
      • Города
      • Нижний Новгород
    • 0 Избранное
    • 0 Корзина
    • +7 (987) 544 89 89
      • Назад
      • Телефоны
      • +7 (987) 544 89 89
    • info@z-fermer.ru
    Главная
    Рецепты
    Рецепты
    Лагман из баранины

    Лагман из баранины


    Лагман из баранины
    Вкусный, ароматный, сытный лагман из баранины традиционно готовят в Средней Азии. 
    Вкусный, ароматный, сытный лагман из баранины традиционно готовят в Средней Азии. Он представляет собой нечто среднее между первым блюдом и вторым, имеет множество рецептов, в том числе и из разного мяса. Но классический лагман — это всегда баранина и соединение двух частей — мясного соуса ваджи и специальной вытянутой лапши. Суть приготовления — в соединении обжаренного и тушеного с разными овощами мяса и отварной лапши. Слои мяса с макаронными изделиями со свежей зеленью, специями, приправами, дают неповторимый азиатский вкус и насыщенный аромат. Это стоит попробовать! 

    50 минут 4 порции

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная 480 г, редька зеленая 200 г, масло растительное 150 г, кинза 30 г, филе баранины 1 кг, морковь 2 шт, лук репчатый 3 шт, перец болгарский 2 шт, помидоры 5 шт, картофель 4 шт, чеснок зубчик 50 г, перец черный молотый по вкусу, перец чили 2 шт, бараний бульон 500 мл, вода 200 мл, соль 1 ч.л.

    Инструкция по приготовлению:

    Шаг 1 Приготовить лапшу. Для этого замесить крутое тесто из муки и воды, добавив соль, и дать ему отдохнуть. Разделить на несколько частей, раскатать каждую в тонкий пласт и нарезать из теста длинную лапшу шириной приблизительно 1 см.

    Шаг 2 Приготовить соус. Мякоть баранины нарезать небольшими кубиками и обжарить в раскаленном растительном масле, периодически помешивая. Всыпать нарезанные маленькими кубиками лук, морковь, редьку и болгарский перец и продолжать жарить. Добавить нарубленные помидоры, чеснок (один зубчик оставить для подачи) и кубики картофеля, перемешать и залить бараньим бульоном. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 20–30 мин. За 10 мин до готовности приправить по вкусу солью и перцем.

    Шаг 3 Лапшу отварить до мягкости, опустив в кипящую подсоленную воду.

    Шаг 4 В глубокую тарелку выложить часть лапши, залить соусом, сверху уложить вторую часть лапши и снова полить соусом. Посыпать рублеными листьями кинзы, чесноком и измельченным перцем чили.



    Назад к списку
    Для клиентов
    Доставка и оплата
    Самовывоз
    Бонусы
    Вопрос - ответ
    Информация
    Поставщики
    Наш ассортимент
    Объявления
    Рецепты
    О компании
    О нас
    Контакты
    Контакты
    +7 (987) 544 89 89
    info@z-fermer.ru
    © 2013 - 2025 «Знатный Фермер»
    Конфиденциальность
    Разработано в
    Главная Каталог 0 Корзина 0 Избранные Кабинет Контакты Поставщики