Корзина

Пуста

Знатный фермер

 

В нашем магазине действует бонусная программа. До 10 % от стоимости заказа вернутся на Ваш бонусный счет. Никаких регистраций не требуется


Бонусный счет – это номер Вашего мобильного телефона, который указываете при оформлении заказа на сайте


Чтобы бонусы копились на бонусном счету, при оформлении заказа нужно всегда указывать один и тот же номер мобильного телефона


Оплачивайте баллами до 50 % покупки


1 балл = 1 рубль

Итоговая сумма покупки (руб.):          Процент зачисления на бонусный счет:

до 1000                                                                    1 %

от 1001 до 2000                                                      2 %

от 2001 до 3000                                                      3 %

от 3001 до 4000                                                      4 %

от 4001 до 5000                                                      5 %

от 5001 до 6000                                                      6 %

от 6001 до 7000                                                      7 %

от 7001 до 8000                                                      8 %

от 8001 до 9000                                                      9 %

от 9001                                                                   10 %

Посмотреть количество накопленных, начисленных или списанных баллов можно в личном кабинете на сайте и в чеке (или позвонив нам)


Списать баллы можно частично или полностью двумя способами:


1 вариант – если Вы зарегистрированы на сайте и выполнили вход в личный кабинет, то при оформлении заказа на странице ввода личных данных появится окно в котором и сможете указать желаемое количество баллов к списанию


2 вариант – если Вы не зарегистрированы на сайте или не сделали вход в личный кабинет. В этом случае можно написать в комментарии к заказу, какое количество баллов хотите списать


Срок действия баллов – 1 год

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину