Корзина

Пуста

Знатный фермер

поставщикам

Произошла ошибка. Анкета не отправлена.

Пожалуйста заполните анкету, для того, чтобы отправить Ваше предложение.

Обязательные для заполнения поля *

Имя *
Телефон *
E-mail
Tel
О Себе
Адрес хозяйства
Предлагаемая продукция

Вы можете загрузить фотографии хоз-ва, продукции, свидетельств, сертификатов и т.д.
Количество файлов для загрузки не более 3. Размер не более 5 Мб. Допустимые разрешения файлов — .jpeg, .jpg, .doc

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину