Корзина

Пуста

Знатный фермер

поставщикам

Произошла ошибка. Анкета не отправлена.

Пожалуйста заполните анкету, для того, чтобы отправить Ваше предложение.

Обязательные для заполнения поля *

Имя *
Телефон *
E-mail
Tel
О Себе
Адрес хозяйства
Предлагаемая продукция

Вы можете загрузить фотографии хоз-ва, продукции, свидетельств, сертификатов и т.д.
Количество файлов для загрузки не более 3. Размер не более 5 Мб. Допустимые разрешения файлов — .jpeg, .jpg, .doc

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Каша пшеничная
Ингредиенты: 100 г крупы пшеничной БИО, 300 мл воды, 2 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла
Способ приготовления: Крупу промыть, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут, помешивая. Добавить соль, сахар, сливочное масло. Снять с огня, накрыть крышкой и укутать полотенцем, дать постоять ещё 10 минут.
Каша будет ещё сытнее, если сварить её на молоке или смеси воды и молока, добавить орехи, изюм, другие сухофрукты, ягоды.

Продолжить покупки
Перейти в корзину