Корзина

Пуста

Знатный фермер

Светлана Калинина

0.0000
Пастила Апельсиново - Банановая от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 25 гр.

0.0000
Пастила Брусничная с Бананом от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 27 гр.

0.0000
Пастила Виноградная от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 27 гр.

0.0000
Пастила Витаминный смузи от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 20 гр.

0.0000
Пастила Вишневая от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 35 гр.

0.0000
Пастила Глинтвейн от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 40 гр.

0.0000
Пастила Грушевая от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 20 гр.

0.0000
Пастила Жимолость от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 23 гр.

0.0000
Пастила Крыжовник от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 20 гр.

0.0000
Пастила Малиновая от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 25 гр.

0.0000
Пастила Мандариновая от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 27 гр.

0.0000
Пастила Ореховая от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 35 гр.

0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000

Мы в соцсетях:

Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину