Корзина

Пуста

новости

01.01.2020 / Среда

ДОСТАВКА В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

Заказы на 04.01.2020 СБ - будут доставляться 05.01.2020 ВС

07.01.2020 - доставки не будет

Дальнейшая работа в обычном режиме

 

01.01.2020 / Среда

--

--

25.12.2019 / Среда

Доставка в предновогодние дни

Заказы на 31.12.2019 ВТ - будут доставляться и 30.12.2019 ПН (главное написать желаемый день в комментарии к заказу на 31.12.2019 или 30.12.2019) 

08.12.2019 / Воскресенье

---

---

08.12.2019 / Воскресенье

---

---

27.09.2019 / Пятница

ДАРИМ СЫР СТИЛТОН с голубой плесенью от ф/х Курцево

Дарим сыр СТИЛТОН с голубой плесенью от ф/х Курцево при покупке любого сыра от ф/х Курцево. Предложение действительно до 10 октября

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Отвар из овса
200-250 г. овса тщательно промыть, залить 5 л воды. Довести до кипения. После закипания настоять 24 часа. Употреблять отвар по 100-200 мл в день, натощак за полчаса до еды. Можно добавить по вкусу мёд, лимонный сок. Каши, кисели, похлёбки из овса всегда занимали важное место в русской кухне. О пользе этого злака говорит и большое содержание клетчатки, и обволакивающее действие на слизистую желудка, и улучшение пищеварения. В овсе содержится большой спектр незаменимых аминокислот, витамины группы В, Е, К, селен, железо, фосфор, цинк, а также витамин С, витамины Е, К, каротин.
Овёс благоприятно влияет на восстановление ритма сердечной деятельности, объясняется это тем, что витамины группы В играют важную роль в осуществлении функций нервной системы.
Крахмал овса обеспечивает организм «медленной» энергией, что позволяет избежать резкого повышения уровня сахара в крови, и что особенно полезно при диабете. Овёс содержит белок, необходимый организму для роста и восстановления тканей. Растворимая клетчатка при регулярном употреблении снижает уровень холестерина в крови, защищая сердечно-сосудистую систему. Витамины и минералы участвуют в важных обменных процессах организма и снижают риск различных заболеваний.
Голозёрный овёс отличается от обычного овса тем, что его зёрна не покрыты плёнчатой оболочкой. Такой овёс не подвергается шелушению и шлифовке.
Овёс – ценнейший продукт, необходимый для питания детей, беременных женщин и кормящих матерей, детей в период активного роста и смены зубов, а так же всех, чья ежедневная работа связана с интенсивными физическими и умственными нагрузками.

Продолжить покупки
Перейти в корзину