Корзина

Пуста

Знатный фермер

Правила доставки и оплаты

Мы доставляем свежие экологически чистые продукты питания, произведенные не большими фермерскими хозяйствами в удобное для Вас место

Доставка осуществляется 3 дня в неделю: вторник, четверг и субботу. Чтобы Вам доставили продукцию во "вторник", заказ нужно сделать до 16:00 понедельника, на "четверг" до 16:00 среды, а на "субботу" до 16:00 пятницы

 

ЭКСПРЕСС - ДОСТАВКА 

Осуществляется в дни доставки (вторник, четверг, суббота)

Оформите заказ до 13.00 и мы привезем Вам продукты в этот же день

Предложение действительно для продуктов имеющихся на складе. На сайте такие продукты отмечены значком

Важно. При оформлении заказа с экспресс - доставкой, укажите об этом в комментарии к заказу !

 

 Для оформления заказа регистрация на сайте не обязательна. Подтверждение, что заказ принят, придет Вам на телефон в виде смс и электронную почту (в течение минуты). Звонить мы Вам будем только в том случае, если потребуется дополнительная информация. Но мы всегда рады ответить Вам по телефону на все вопросы

В день отгрузки заказа Вы получите СМС уведомление с итоговой суммой заказа, определенной после взвешивания продуктов

Вся продукция изготавливается за день до дня доставки, чтобы Вы получили гарантированно свежие фермерские продукты

Важно. Если Вы по какой - либо причине не удовлетворены качеством продукта (внешним видом, вкусом), Вы всегда можете получить компенсацию в виде замены продукта или возврата денег !

Оплата производится в день доставки

Стоимость доставки по городу:

Заказ от 1000 руб. - бесплатно

Заказ менее 1000 руб. - 200 руб.

Стоимость доставки за пределы Нижнего Новгорода обсуждается индивидуально

При САМОВЫВОЗЕ заказа (ул. Юбилейная 28) действует дополнительная СКИДКА 10%

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину