Корзина

Пуста

Знатный фермер

Правила доставки и оплаты

Мы доставляем свежие экологически чистые продукты питания, произведенные не большими фермерскими хозяйствами в удобное для Вас место

Доставка осуществляется 3 дня в неделю: вторник, четверг и субботу. Чтобы Вам доставили продукцию во "вторник", заказ нужно сделать до 12:00 понедельника, на "четверг" до 12:00 среды, а на "субботу" до 12:00 пятницы

 

ЭКСПРЕСС - ДОСТАВКА 

Осуществляется все дни кроме Воскресенья

Оформите заказ до 13.00 и мы привезем Вам продукты в этот же день

Предложение действительно для продуктов имеющихся на складе. На сайте такие продукты отмечены значком

Важно. При оформлении заказа с экспресс - доставкой, укажите об этом в комментарии к заказу !

 

 Для оформления заказа регистрация на сайте не обязательна. Подтверждение, что заказ принят, придет Вам на телефон в виде смс и электронную почту. Звонить мы Вам будем только в том случае, если потребуется дополнительная информация. Но мы всегда рады ответить Вам по телефону на все вопросы

В день отгрузки заказа Вы получите СМС уведомление с итоговой суммой заказа, определенной после взвешивания продуктов

Вся продукция изготавливается за день до дня доставки, чтобы Вы получили гарантированно свежие фермерские продукты

Важно. Если Вы по какой - либо причине не удовлетворены качеством продукта (внешним видом, вкусом), Вы всегда можете получить компенсацию в виде замены продукта или возврата денег !

Оплата производится в день доставки

Стоимость доставки по городу:

Заказ от 1000 руб. - бесплатно

Заказ менее 1000 руб. - 200 руб.

Стоимость доставки за пределы Нижнего Новгорода обсуждается индивидуально

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Как прорастить зерно
Самое полезное зерно - с проростками 1-2 мм. Для его прорастания требуется в среднем 16-20 часов, максимум - сутки. Это зависит от вида зерна и окружающей температуры. 1. зерно хорошо промыть. всплывшие, тёмные и повреждённые зёрна удалить.
2. положить в стеклянную, глиняную или фарфоровую посуду и залить водой комнатной температуры так, чтобы уровень воды был немного выше уровня зерна.
3. через 3-4 часа воду слить и промыть зерно ещё раз.
4. уложить влажное зерно в тарелку слоем 1-2 см. не допускать пересыхания! можно прикрыть другой тарелкой, влажной марлей/полотенцем или просто оставить немного воды на дне и периодически помешивать, увлажняя равномерно все зёрна.
Для успешного проращивания необходимо тепло, влага, источник непрямого света, а также доступ воздуха. Подойдет затемненное место с температурой воздуха около 22-24 градусов.
5. периодически следить за длиной проростков, через 16-20 часов от начала процесса они будут уже готовы к употреблению (перед едой промыть ещё раз)
Пророщенное зерно можно хранить в холодильнике в течение суток. Если Вы хотите, чтобы проростки были готовы на завтрак, замочите их в обед предыдущего дня. Пророщенное зерно можно употреблять как есть (тщательно пережёвывая), а можно добавлять в йогурты (отличная замена мюсли!), есть с мёдом, делать всевозможные салаты, добавляя по вкусу сухофрукты, зелень, сезонные фрукты и ягоды, овощи и растительные масла.
Дневная порция - 50-100 г.

Продолжить покупки
Перейти в корзину