Корзина

Пуста

Знатный фермер

Регистрация

 

Используйте только латинские символы и цифры

Длина пароля не менее 6 символов

Длина пароля не менее 6 символов

Фото будет отображаться рядом с опубликованным
Вами рецептом.

Сдвиньте ползунок вправо

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Каша из овса голозерного
Наиболее ценной является овсяная каша, сваренная именно из зёрен этого злака, а не из продуктов его переработки. Зёрна промыть водой. Переложить в кастрюлю, залить водой в соотношении 1:3. Варить на медленном огне, пока не выкипит вся вода. Добавить соль, сахар, сливочное масло по вкусу. Укутать кастрюлю полотенцем и дать постоять 20 минут, чтобы каша потомилась. В готовую кашу по желанию добавить фрукты или ягоды.

Продолжить покупки
Перейти в корзину