Корзина

Пуста

Знатный фермер

Александр Радионов

999.0000
Карп от Александра Радионова
Стоимость чищеной и потрошеной рыбы. Вес от 0,8 кг до 1,2 кг
Вес:
999.0000
Лещ от Александра Радионова
Стоимость чищеной и потрошеной рыбы. Вес от 0,8 кг - 1,2 кг
Вес:
999.0000
Стейк сома от Александра Радионова
Вес:
999.0000
Стерлядь от Александра Радионова
Стоимость потрошеной рыбы. Вес от 0,7 кг до 1 кг и более (есть возможность заказа более крупной рыбы)
Вес:
999.0000
Стерлядь от Александра Радионова
Стоимость потрошеной рыбы. Вес от 1 кг до 1,5 кг. Можно заказать более крупные экземпляры до 5 кг (напишите об этом в комментарии к заказу)
Вес:
999.0000
Стерлядь от Александра Радионова
Стоимость потрошеной рыбы. Вес от 0,4 кг до 0,5 кг
Вес:
999.0000
Судак от Александра Радионова
Стоимость чищеной и потрошеной рыбы. Вес от 1 кг до 1,5 кг
Вес:
999.0000
Щука от Александра Радионова
Стоимость чищеной и потрошеной рыбы. Вес от 0,8 кг - 1,2 кг
Вес:
0.0000
Налим от Александра Радионова
Стоимость потрошеной рыбы. Вес одной рыбины от 0,3 кг - 0,4 кг
Вес:

Мы в соцсетях:

Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину