Корзина

Пуста

Знатный фермер

Новая продукция

3.0000
4.0000
2.0000
4.0000
2.0000
2.0000
3.0000
2.0000
35.0000
999.0000
13.0000
18.0000
22.0000
11.0000
1.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
4.0000
2.0000
1.0000
1.0000
2.0000
1.0000
1.0000
3.0000
4.0000
1.0000
2.0000
1.0000
1.0000
1.0000
3.0000
1.0000
3.0000
3.0000
3.0000
10.0000
10.0000
12.0000
2.0000
4.0000
3.0000
8.0000
9.0000
1.0000

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину