Корзина

Пуста

Знатный фермер

Новая продукция

9.0000
2.0000
1.0000
5.0000
2.0000
999.0000
Огурцы свежие сорта Герман от Владимира Бутчика
Продукт органического земледелия. Срывают утром в день доставки
Вес:
5.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
Пастила Ореховая от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 35 гр.
999.0000
Пастила Мандариновая от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 27 гр.
999.0000
Пастила Малиновая от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 25 гр.
999.0000
Пастила Крыжовник от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 20 гр.
999.0000
Пастила Жимолость с Медом от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 23 гр.
999.0000
Пастила Грушевая от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 20 гр.
999.0000
Пастила Глинтвейн от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 40 гр.
999.0000
Пастила Вишневая от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 35 гр.
999.0000
Пастила Витаминный смузи от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 20 гр.
999.0000
Пастила Виноградная от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 27 гр.
999.0000
Пастила Брусничная с Бананом от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 27 гр.
999.0000
Пастила Апельсиново - Банановая от Светланы Калининой
Изготавливается без добавления сахара. Примерный вес - 25 гр.
11.0000
1.0000
7.0000
2.0000
7.0000
6.0000
14.0000
1.0000
7.0000
999.0000
Хлеб Земгальский заварной с кунжутом от Сергея Пахомова, 430 гр.
С сухофруктами и орехами. На натуральной закваске
999.0000
Хлеб Дарницкий от Сергея Пахомова, 460 гр.
На натуральной закваске
999.0000
999.0000
Батон Деревенский от Сергея Пахомова, 420 гр.
На натуральной закваске
999.0000
Французская булка от Сергея Пахомова, 420 гр.
На натуральной закваске

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Как прорастить зерно
Самое полезное зерно - с проростками 1-2 мм. Для его прорастания требуется в среднем 16-20 часов, максимум - сутки. Это зависит от вида зерна и окружающей температуры. 1. зерно хорошо промыть. всплывшие, тёмные и повреждённые зёрна удалить.
2. положить в стеклянную, глиняную или фарфоровую посуду и залить водой комнатной температуры так, чтобы уровень воды был немного выше уровня зерна.
3. через 3-4 часа воду слить и промыть зерно ещё раз.
4. уложить влажное зерно в тарелку слоем 1-2 см. не допускать пересыхания! можно прикрыть другой тарелкой, влажной марлей/полотенцем или просто оставить немного воды на дне и периодически помешивать, увлажняя равномерно все зёрна.
Для успешного проращивания необходимо тепло, влага, источник непрямого света, а также доступ воздуха. Подойдет затемненное место с температурой воздуха около 22-24 градусов.
5. периодически следить за длиной проростков, через 16-20 часов от начала процесса они будут уже готовы к употреблению (перед едой промыть ещё раз)
Пророщенное зерно можно хранить в холодильнике в течение суток. Если Вы хотите, чтобы проростки были готовы на завтрак, замочите их в обед предыдущего дня. Пророщенное зерно можно употреблять как есть (тщательно пережёвывая), а можно добавлять в йогурты (отличная замена мюсли!), есть с мёдом, делать всевозможные салаты, добавляя по вкусу сухофрукты, зелень, сезонные фрукты и ягоды, овощи и растительные масла.
Дневная порция - 50-100 г.

Продолжить покупки
Перейти в корзину