Корзина

Пуста

новости

13.07.2024 / Суббота

Расписание работы в предновогодние и новогодние дни

Заказы сделанные на 31.12.2024 будут доставляться 30.12.2024 (понедельник) и 31.12.2024 (вторник)

Заказы сделанные на 02.01.2025 и на 04.01.2025 будут доставляться 05.01.2025 (воскресенье)

 

03.06.2022 / Пятница

---

---

03.06.2022 / Пятница

---

---

17.04.2022 / Воскресенье

Принимаем предварительные заказы на пасху творожную и куличи с доставкой на ЧТ и СБ

Принимаем предварительные заказы на пасху творожную и куличи с доставкой на ЧТ и СБ

30.12.2021 / Четверг

График доставки продуктов в Новогодние праздники

31.12.2021 самовывоз (доставка по договоренности)


Заказы оформленные на 01.01.2022 доставим 04.01.2022


Далее работаем в обычном режиме

 

24.02.2021 / Среда

--

--

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину