Корзина

Пуста

Знатный фермер

новости

16.04.2018 / Понедельник

---

---

01.04.2018 / Воскресенье

Принимаем заказы на Пасхальные Куличи

Принимаем заказы на Пасхальные Куличи с доставкой на Четверг и Субботу

28.12.2017 / Четверг

.

___

28.12.2017 / Четверг

График доставки продуктов в Новогодние праздники

Доставки не будет - 02.01.2018 вторник
Заказ оформленный на 02.01.2018 - будет доставлен 04.01.2018 четверг

Дальнейшая работа в обычном режиме

23.05.2017 / Вторник

ФОТОСЕССИЯ В ПОДАРОК!

Фотосессия в подарок при покупке трех штук сыра (любых) от Елены Орловой.

Фотосессия проводится в студии Jazz-Foto, 1 образ за 30 минут работы. Примерно из 50 снимков Вы выбираете 3 лучшие. 

Вы получаете: 3 напечатанные фотографии размером 15*20 см. Оригинальный календарь изготовленный специально для Вас. А так же клубную карту на печать фотографий со скидкой 20%.

От одной семьи принимается только один сертификат. Фотосъемка проходит по предварительной записи.  Предложение действительно при наличии кассового чека. Адрес фотостудии: ул. Н. Сусловой, 26.

 

 

18.04.2017 / Вторник

Бесплатная доставка от 1000 рублей. Действует до 01 сентября 2017 года.

Бесплатная доставка от 1000 рублей. Действует до 01 сентября 2017  года.

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Как прорастить зерно
Самое полезное зерно - с проростками 1-2 мм. Для его прорастания требуется в среднем 16-20 часов, максимум - сутки. Это зависит от вида зерна и окружающей температуры. 1. зерно хорошо промыть. всплывшие, тёмные и повреждённые зёрна удалить.
2. положить в стеклянную, глиняную или фарфоровую посуду и залить водой комнатной температуры так, чтобы уровень воды был немного выше уровня зерна.
3. через 3-4 часа воду слить и промыть зерно ещё раз.
4. уложить влажное зерно в тарелку слоем 1-2 см. не допускать пересыхания! можно прикрыть другой тарелкой, влажной марлей/полотенцем или просто оставить немного воды на дне и периодически помешивать, увлажняя равномерно все зёрна.
Для успешного проращивания необходимо тепло, влага, источник непрямого света, а также доступ воздуха. Подойдет затемненное место с температурой воздуха около 22-24 градусов.
5. периодически следить за длиной проростков, через 16-20 часов от начала процесса они будут уже готовы к употреблению (перед едой промыть ещё раз)
Пророщенное зерно можно хранить в холодильнике в течение суток. Если Вы хотите, чтобы проростки были готовы на завтрак, замочите их в обед предыдущего дня. Пророщенное зерно можно употреблять как есть (тщательно пережёвывая), а можно добавлять в йогурты (отличная замена мюсли!), есть с мёдом, делать всевозможные салаты, добавляя по вкусу сухофрукты, зелень, сезонные фрукты и ягоды, овощи и растительные масла.
Дневная порция - 50-100 г.

Продолжить покупки
Перейти в корзину