Корзина

Пуста

Знатный фермер

новости

04.12.2016 / Воскресенье

Действует ЭКСПРЕСС - ДОСТАВКА

ЭКСПРЕСС - ДОСТАВКА

Осуществляется все дни кроме Воскресенья.

Оформите заказ до 13.00 и мы привезем Вам продукты в этот же день.

Предложение действительно для продуктов имеющихся на складе. На сайте такие продукты отмечены значком.

Важно. При оформлении заказа с экспресс - доставкой, укажите об этом в комментарии к заказу !

13.03.2016 / Воскресенье

Новостей нет

Новостей нет

13.03.2016 / Воскресенье

Новостей нет

Новостей нет

26.12.2015 / Суббота

Изменение графика доставки продуктов в Новогодние праздники.

Доставка продуктов в четверг 31.12.2015 будет осуществляться до 15 00.

Доставки не будет - 02.01.2016 суббота и 07.01.2016 четверг.
Заказ оформленный на 02.01.2016 суббота - будет доставлен 05.01.2016 вторник.
Заказ оформленный на 07.01.2016 четверг - будет доставлен 09.01.2016 суббота.

Дальнейшая работа в обычном режиме.

24.11.2015 / Вторник

Рифкат Хайруллин снизил цены на уток

Рифкат Хайруллин снизил цены на уток

22.09.2015 / Вторник

В октябре запускаем в тестовом режиме еще один день доставки: Суббота

Доставка осуществляется 3 дня в неделю: вторник, четверг и субботу. В "субботу" действует только дневная доставка до 16 00. Мы принимаем заказы на продукты за период от 2 дней и более до дня доставки, т.е. чтобы Вам доставили продукцию во "вторник", заказ нужно сделать до 14:00 воскресенья, на "четверг" до 14:00 вторника, а на "субботу" до 14 00 четверга.

Свои отзывы и предложения пишите пожалуйста в комментариях или на почту: info@z-fermer.ru

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину