Корзина

Пуста

Знатный фермер

новости

22.09.2015 / Вторник

В октябре запускаем в тестовом режиме еще один день доставки: Суббота

Доставка осуществляется 3 дня в неделю: вторник, четверг и субботу. В "субботу" действует только дневная доставка до 16 00. Мы принимаем заказы на продукты за период от 2 дней и более до дня доставки, т.е. чтобы Вам доставили продукцию во "вторник", заказ нужно сделать до 14:00 воскресенья, на "четверг" до 14:00 вторника, а на "субботу" до 14 00 четверга.

Свои отзывы и предложения пишите пожалуйста в комментариях или на почту: info@z-fermer.ru

22.09.2015 / Вторник

Экспресс - доставка

Осуществляется все дни кроме Воскресенья.

Оформите заказ до 13.00 и мы привезем Вам продукты в этот же день.

Предложение действительно для продуктов имеющихся на складе. На сайте такие продукты отмечены значком.

Важно. При оформлении заказа с экспресс - доставкой, укажите об этом в комментарии к заказу !

07.05.2015 / Четверг

Алексей Королев снизил стоимость на все виды мороженого.

Алексей Королев снизил стоимость на все виды мороженого на 10 %.

22.12.2014 / Понедельник

Изменение графика доставки продуктов в праздничные дни.

Доставка в четверг 01.01.15 г. осуществляться не будет

Доставка во вторник 06.01.15 г. переносится на понедельник 05.01.15 г., то есть заказ надо успеть сделать до субботы 03.01.15 г. 12 часов утра.  

 Дальнейшая работа по доставке продуктов – в обычном режиме.

 Подробная информация по телефону: 424-89-89

 

12.05.2014 / Понедельник

Принимаем стеклянные банки и бутылки.

Сообщаем, что стеклянные банки и бутылки можно и даже нужно сдавать курьеру (стоимость приема стеклотары спрашивайте у курьера). Возвращайте их нам, а мы вернем их фермерам. Тем самым вместе мы принесем пользу окружающей среде и сделаем приятное фермерам, сократив их затраты на упаковку.

28.03.2014 / Пятница

Николай Рубан возобновляет продажу кур.

Николай Рубан возобновляет продажу кур.

Мы в соцсетях:

Рецепты
Как прорастить зерно
Самое полезное зерно - с проростками 1-2 мм. Для его прорастания требуется в среднем 16-20 часов, максимум - сутки. Это зависит от вида зерна и окружающей температуры. 1. зерно хорошо промыть. всплывшие, тёмные и повреждённые зёрна удалить.
2. положить в стеклянную, глиняную или фарфоровую посуду и залить водой комнатной температуры так, чтобы уровень воды был немного выше уровня зерна.
3. через 3-4 часа воду слить и промыть зерно ещё раз.
4. уложить влажное зерно в тарелку слоем 1-2 см. не допускать пересыхания! можно прикрыть другой тарелкой, влажной марлей/полотенцем или просто оставить немного воды на дне и периодически помешивать, увлажняя равномерно все зёрна.
Для успешного проращивания необходимо тепло, влага, источник непрямого света, а также доступ воздуха. Подойдет затемненное место с температурой воздуха около 22-24 градусов.
5. периодически следить за длиной проростков, через 16-20 часов от начала процесса они будут уже готовы к употреблению (перед едой промыть ещё раз)
Пророщенное зерно можно хранить в холодильнике в течение суток. Если Вы хотите, чтобы проростки были готовы на завтрак, замочите их в обед предыдущего дня. Пророщенное зерно можно употреблять как есть (тщательно пережёвывая), а можно добавлять в йогурты (отличная замена мюсли!), есть с мёдом, делать всевозможные салаты, добавляя по вкусу сухофрукты, зелень, сезонные фрукты и ягоды, овощи и растительные масла.
Дневная порция - 50-100 г.

Продолжить покупки
Перейти в корзину