Корзина

Пуста

Знатный фермер

новости

24.12.2013 / Вторник

ВНИМАНИЕ: изменение графика доставки продуктов в предновогодние и новогодние дни!

ВНИМАНИЕ: изменение графика доставки продуктов в предновогодние и новогодние дни!

 

Доставка во вторник 31.12.13 г. переносится на понедельник 30.12.13 г., то есть заказ надо успеть сделать до субботы 28.12.13г. 10 часов утра. Но на продукты глубокой заморозки и некоторые другие (которые готовить заранее не нужно) заказы принимаются до воскресенья вечера 29.12.13 г. Информацию уточняйте по телефону 424-89-89.


Доставка в четверг 02.01.14 г. осуществляться не будет.


Доставка во вторник 07.01.14 г. переносится на воскресенье 05.01.14 г., значит, чтобы получить продукты в воскресенье 05.01.14 г. заказ надо успеть сделать с субботы 28.12.13 г. 10 часов утра до пятницы 03.01.14 г. 10 часов утра.


Дальнейшая работа по доставке продуктов – в обычном режиме.

19.10.2013 / Суббота

Ожидается поступление в продажу домашней свинины от Николая Баринова

Адрес хозяйства: Нижегородская область, Сосновский район, поселок Сосновское.

14.09.2013 / Суббота

Ожидается поступление в продажу целебного горного чая собранного в горах Кавказа.

 В состав входят самые полезные и ароматные травы:

  1. Чабрец  2) Зверобой 3) Донник 4) Шалфей 5) Малина 6) Мята 7) Мелисса 8) Липа 9) Акация 10) Жасмин 11) Первоцвет 12) Сирень 13) Душица 14) Боярышник 15) Бузина(цвет) 16) Кипрей 17) Ежевика 18) Земляника 19) Смородина 20) Роза
26.08.2013 / Понедельник

Скоро! Новый поставщик свежей речной рыбы и раков!

Вы сможете заказывать свежепойманную рыбу и раков из реки Ока!  

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Как прорастить зерно
Самое полезное зерно - с проростками 1-2 мм. Для его прорастания требуется в среднем 16-20 часов, максимум - сутки. Это зависит от вида зерна и окружающей температуры. 1. зерно хорошо промыть. всплывшие, тёмные и повреждённые зёрна удалить.
2. положить в стеклянную, глиняную или фарфоровую посуду и залить водой комнатной температуры так, чтобы уровень воды был немного выше уровня зерна.
3. через 3-4 часа воду слить и промыть зерно ещё раз.
4. уложить влажное зерно в тарелку слоем 1-2 см. не допускать пересыхания! можно прикрыть другой тарелкой, влажной марлей/полотенцем или просто оставить немного воды на дне и периодически помешивать, увлажняя равномерно все зёрна.
Для успешного проращивания необходимо тепло, влага, источник непрямого света, а также доступ воздуха. Подойдет затемненное место с температурой воздуха около 22-24 градусов.
5. периодически следить за длиной проростков, через 16-20 часов от начала процесса они будут уже готовы к употреблению (перед едой промыть ещё раз)
Пророщенное зерно можно хранить в холодильнике в течение суток. Если Вы хотите, чтобы проростки были готовы на завтрак, замочите их в обед предыдущего дня. Пророщенное зерно можно употреблять как есть (тщательно пережёвывая), а можно добавлять в йогурты (отличная замена мюсли!), есть с мёдом, делать всевозможные салаты, добавляя по вкусу сухофрукты, зелень, сезонные фрукты и ягоды, овощи и растительные масла.
Дневная порция - 50-100 г.

Продолжить покупки
Перейти в корзину