Корзина

Пуста

Знатный фермер

новости

07.05.2015 / Четверг

Алексей Королев снизил стоимость на все виды мороженого.

Алексей Королев снизил стоимость на все виды мороженого на 10 %.

22.12.2014 / Понедельник

Изменение графика доставки продуктов в праздничные дни.

Доставка в четверг 01.01.15 г. осуществляться не будет

Доставка во вторник 06.01.15 г. переносится на понедельник 05.01.15 г., то есть заказ надо успеть сделать до субботы 03.01.15 г. 12 часов утра.  

 Дальнейшая работа по доставке продуктов – в обычном режиме.

 Подробная информация по телефону: 424-89-89

 

12.05.2014 / Понедельник

Принимаем стеклянные банки и бутылки.

Сообщаем, что стеклянные банки и бутылки можно и даже нужно сдавать курьеру (стоимость приема стеклотары спрашивайте у курьера). Возвращайте их нам, а мы вернем их фермерам. Тем самым вместе мы принесем пользу окружающей среде и сделаем приятное фермерам, сократив их затраты на упаковку.

28.03.2014 / Пятница

Николай Рубан возобновляет продажу кур.

Николай Рубан возобновляет продажу кур.

18.02.2014 / Вторник

Продаем уток по цене кур

Куры временно закончились, ждем когда подрастет новое поголовье. В связи с этим продаем уток по цене кур.

24.12.2013 / Вторник

ВНИМАНИЕ: изменение графика доставки продуктов в предновогодние и новогодние дни!

ВНИМАНИЕ: изменение графика доставки продуктов в предновогодние и новогодние дни!

 

Доставка во вторник 31.12.13 г. переносится на понедельник 30.12.13 г., то есть заказ надо успеть сделать до субботы 28.12.13г. 10 часов утра. Но на продукты глубокой заморозки и некоторые другие (которые готовить заранее не нужно) заказы принимаются до воскресенья вечера 29.12.13 г. Информацию уточняйте по телефону 424-89-89.


Доставка в четверг 02.01.14 г. осуществляться не будет.


Доставка во вторник 07.01.14 г. переносится на воскресенье 05.01.14 г., значит, чтобы получить продукты в воскресенье 05.01.14 г. заказ надо успеть сделать с субботы 28.12.13 г. 10 часов утра до пятницы 03.01.14 г. 10 часов утра.


Дальнейшая работа по доставке продуктов – в обычном режиме.

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Пирог маково-творожный
Основа: 
Мука пшеничная 1,5 - 2 ст.
Молоко 4 ст.л.
Соль щепотка
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Свежие дрожжи
(или 1 ч.л. сухих) 15 г
Яйцо 1 шт.
Желток 2 шт. Начинка: 
Жирный творог 1 кг
Мак 500 г
Молоко 250 мл
Сахар 3/4 ст.
Ванильный сахар 1 ст.л.
Желток 2 шт.
Цедра 1 апельсина Обсыпка: 
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное холодное 4 ст.л.
Желток 1 шт. Приготовление: Сначала делаем опару - половину сахара, молоко и чуть-чуть муки смешиваем, оставляем на час. Теперь добавляем все остальное и оставляем еще на 1,5 часа. Мак промыть теплой водой, ошпарить крутым кипятком, тут же слить, еще раз ошпарить и оставить в кипятке не больше 1 минуты. Потом воду слить и накрыть мак миской, чтоб запаривался. Долго лежавший мак не берите. У него прогоркает масло и это прекрасно чувствуется в пироге.Молоко вскипятить с сахаром, добавить ванильный сахар и желтки. Проварить пару минут, постоянно помешивая (лучше венчиком). Снять с огня, дать остыть, добавить мак и апельсиновую цедру., перемешать.По мне - так тут муки многовато. Не кладите сразу столько, положите половину и все изрубите ножом в крошки. А можно и без посыпки обойтись. Промазать верх минут за 10 до конца выпекания сметаной с сахаром, как на чизкейк.Тесто раскатать в 5-7 мм толщиной, выложить в форму (хорошо смажьте маслом), подровнять бортики из теста, выложить начинку, а сверху равномерно закрыть обсыпкой. 
Выпекаем при 180 градусах 30 минут.
После этого на ночь в холодильник. Любой творожник любит, чтоб его съели холодным. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину